Située sur la côte E d'Ibiza, Santa Eulalia est la troisième ville de l'île.
Infos pratiques : Possibilité de réserver directement par mail : reservas@marinasantaeulalia.com. En arrivant, contacter la marina par VHF 9 et suivre les instructions données par la marina. Marina protégée des vents de l'ouest. Prix dépend de la longueur du bateau. Prévoir environ 45€ pour un 12 mètres en octobre et environ 130€ pour un voilier de 16 mètresx en juin. La consommation d'eau et d'électricité est en supplément.
Avantages : Personnel accueillant et serviable, disponible 24h/24. Aide à l'amarrage. Toilettes et douches propres. Accès au ponton protégé. Station-essence. Magasin d'accastillage. A proximité direct des restaurants, bars et commerces.
Inconvénients : Eau des douches très chaude, attention à ne pas être ébouillanté. Pas de WIFI. Ponton A très éloigné du bureau de la marina et du centre-ville.
Accès : En principe, l'accès est sans problème. Par mauvais temps, l'entrée peut être difficile pour les bateaux les plus larges. Port régulièrement dragué, profondeur suffisante.
Feux d'entrée : Digue abri Fl(3)G.9s11m5M ; Contre-digue Fl(3)R.9s4m3M.
Vents dominants : S/SE.
Bureau du port :
Edificio Capitania, s/n 07840 Santa Eulalia del Rio
T. 971 33 61 61, F. 971 33 28 10
info@marinasantaeulalia.com, marinasantaeulalia.com
VHF 9
En saison 9h-20h30 toute la semaine, 9h-14h et 16h-19h le samedi, 9h-13h samedi hors saison.
Généralités fonctionnement : Marina Santa Eulalia.
Accueil : 763 pl. (< 22 m). Il est préférable de réserver.
Profondeur : 1,5 à 3 m.
Ravitaillement : Eau ; Électricité (220-380 V).
Carburant : SP 95, gazole.
Commodités : WC, 14 douches ; Laverie.
Réparations : Voilerie ; Maintenance ; Travelift 60 t ; Grue 10 t ; Shipchandler ; Chantier.
Liaisons :
Aéroport 971 80 09 00 ;
Office de tourisme 971 33 07 28.
Restaurant : San Martino 971 33 22 71
Restaurant : San Martino 971 33 22 71