5 bonnes raisons de découvrir Deauville au printemps
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"Déjeuner dans un nouveau restaurant dédié à la mer
Au pied du Belvédère, sur la presqu’île de Deauville, le nouveau restaurant du groupe Beaumarly (Gilbert et Thierry Costes) trône avec élégance. Rien que la vue sur le port de Deauville et les hauteurs de Trouville suffisent pour pousser les portes cette brasserie pop et cosy habillée par Martin Brudnizki, décorateur anglais. Dès l'entrée, le banc d'écailler et ses plateaux de fruits de mer se font remarquer. Aux manettes, un passionné et accessoirement secrétaire général du syndicat des écaillers : Dave Vitré. Dans l'assiette, outre les huîtres, homards, palourdes et autres crustacés sourcés avec sérieux, on retrouve les plats qui ont fait le succès des brasseries parisiennes Costes : salades de haricots verts et champignons de Paris, tigre qui pleure et pavlova aux fruits rouges. Terrasse face au port, réservation fortement conseillée.
Le Deauville, 3 quai Louis Bréguet, 14800 Deauville." Découvrez quatre autres bonnes raisons sur Figaro.fr.
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