Inspiré par le voyage, ce lieu de vie décontracté imaginé par Samy Chams incarne à lui seul tout le charme de la Côte d’Azur. Réputé pour son ambiance festive, le restaurant aux allures de beach club entraîne ses hôtes dans un univers cosmopolite et pétillant, où tout rime avec excellence.
Entre cuisine élégante, farniente et joie de vivre, Bagatelle offre une expérience exceptionnelle, ponctuée d’événements exclusifs en soirée. Cette année, le restaurant prolongera les festivités certains soirs avec une programmation alliant découvertes culinaires et soirées thématiques. Pour le confort de tous, les équipes se mobilisent pour offrir des conditions d’accueil irréprochables, tant sur les aménagements requis que les règles sanitaires en vigueur.
Bien plus qu’un restaurant, Bagatelle Saint-Tropez est une philosophie. Ici, chaque visiteur est attendu et accueilli avec le sourire et l’envie de faire plaisir; Laurent Attias, Directeur des lieux, donne corps à cet esprit au quotidien, veillant à rendre chaque escale unique. Avec son savoir-faire, sa plage de sable fin et son restaurant à ciel ouvert, Bagatelle Saint-Tropez est aujourd’hui l’une des destinations les plus prisées de Pampelonne.