Port abrité par vent d'E et Mistral. Accès difficile par fort vent d'E. Situé à l’embouchure de l’Argens, il se distingue par ses dimensions réduites et son caractère plus intimiste que les grands ports voisins. Le bassin est intégré au tissu urbain de Saint-Aygulf avec quelques commerces et services directement accessibles depuis les quais. Son implantation en bordure d’un espace naturel en fait aussi un point de départ vers les plages et les étangs côtiers, tout en restant un port de plaisance principalement orienté vers la navigation locale.
Amers : De jour et de nuit Hôtel Saint-Aygulf, éclairé la nuit, coul. jaune-orangé, position W, visible à 5 M par temps clair.
Approche : De jour : Balises latérales.
Accès : Passe (larg. 40 m) NNW. Accès difficile par fort vent d'E.
Feux d'entrée : Jetée E (43°23,6' N - 006°43,9' E) Q.R.6M.
Dangers : Banc de sable à la passe du port côté tribord en entrant ; TE < 1,6 m max. Se renseigner à la capitainerie avant d'entrer au port.
Vents dominants : NW/E.
Bureau du port :
T. 04  94  52  74  52 
VHF  9 
Saison lundi 9h-17h, mar.-vendr. 8h-19h, week-end 9h-17h 
Hors saison lundi-vendr. 8h-18h 
capitainerie@port83370.fr, www.port-saint-aygulf.fr 
Gendarmerie maritime à St-Raphaël 04  94  40  54  42.
Généralités fonctionnement : Société du port de St-Aygulf 83370  St-Aygulf.
Langues parlées : Anglais (eng), Italien (ita)
232 pl. (< 15 x 4,5 m).
Largeur entrée de port : 40 mètres.
Ravitaillement : Eau douce à quai ; Électricité (220 V/16 A).
Commodités : 2 WC, 2 douches, dont 1 bloc sanitaire pour personnes à mobilité réduite.
Réparations : Grue 16 t ; Ship.
Mise à jour 2025
Liaisons : Office de tourisme 04 94 81 22 09 .
Restaurant : Restaurant Martinus 04 94 52 74 85
Restaurant : Restaurant Martinus 04 94 52 74 85